في إطار الاحتفال بالأعياد المجيدة وولادة النبي عيسى (ع) ورأس السنة الميلادية، أقامت ثانوية عيسى بن مريم (ع) نشاطًا احتفاليًا مميّزًا برعاية الحاج الفاضل أكرم حمود، وبمشاركة نحو 150 طفلًا من تلامذة ثانوية عيسى بن مريم (ع) وتلامذة مدارس مرجعيون الرسمية والخاصة.
تضمّن النشاط في بدايته زوايا ألعاب ترفيهية وتفاعلية أدخلت الفرح إلى قلوب الأطفال، ووفّرت لهم مساحة مليئة بالحيوية والمرح.
ثم انتقل البرنامج إلى الفقرة الاحتفالية الرسمية، حيث أُلقيت كلمات ترحيبية من قبل عدد من الشخصيات والضيوف الحاضرين، تلتها فقرة كورال قدّمها تلامذة ثانوية عيسى بن مريم (ع)، قبل أن يُختتم الحفل بـ توزيع الهدايا على الأطفال.
وشهد النشاط مشاركة وحضور:
• متوسطة بلاط الرسمية
• مدرسة علي حسين عبدالله المتوسطة الرسمية – الخيام
• كلية مرجعيون الوطنية
• ثانوية راهبات القلبين الأقدسين – مرجعيون
• المدرسة الأرثوذكسية المتوسطة – مرجعيون
• رئيس بلدية الخيام وعدد من المخاتير والأعضاء
ويأتي هذا النشاط في سياق تعزيز قيم المحبة والتلاقي بين المؤسسات التربوية والمجتمع المحلي، وترسيخ روح المشاركة بين المدارس الرسمية وغير الرسمية.

