وفد تربوي إيراني زار ثانوية الكوثر

Share on facebook
Share on twitter
Share on print

زار وفد تربوي من الجمهورية الإسلامية في ايران ثانوية الكوثر للتعرف على مدارس جمعية المبرات الخيرية وإنجازاتها التربوية.
كان في استقبال الوفد المؤلف من مديري مدراس إيرانية خاصة، مديرة ثانوية الكوثر الأستاذة رنا قبيسي وفريق من مجلس المدرسة، بالإضافة إلى مدير الدائرة الإدارية في جمعية المبرات الخيرية بسام جوني ممثلا مديرعام الجمعية الدكتور محمد باقر فضل الله و منسق مديرية التربية والتعليم فايز جلول، وأعضاء من المديرية .
خلال اللقاء عرضت قبيسي لمحة موجزة عن مؤسسات الجمعية بشكل عام وثانوية الكوثر بشكل خاص، بعدها جال الوفد على صفوف كل من الحلقة الأولى ورياض الأطفال والتعليم التمايزي وبرنامج الدمج التربوي للتلامذة من ذوي الإحتياجات الخاصة.
حمل اللقاء خططا لتبادل الخبرات بين مدارس المبرات والمؤسسات التربوية التي يمثلها الوفد …

اأخبار ذات صلة

المبرّات حازت على جائزة “المدرسة المتميزة” في مسابقة تحدي القراءة العربي وعلى 6 مراتب من المراتب ال 10 الأُوائل على صعيد لبنان

حازت ثانوية الإمام الجواد(ع) في البقاع التابعة لمدارس المبرّات على جائزة “المدرسة المتميزة” على صعيد لبنان، في “مسابقة تحدي القراءة … Read More