وفد من منسقي ومعلّمي مادة التاريخ في جمهورية فنلندا يزور مدارس المبرّات

Share on facebook
Share on twitter
Share on print

زار ثانوية الكوثر التابعة لمدارس المبرّات.

وكان في استقبال الوفد أعضاء من مديرية التربية والتعليم في جمعية المبرّات الخيرية وعدد من إداريي الثانوية ومنسّقي مادة التاريخ فيها.

وبعد مشاهدة وثاثقي تعريفي بالمؤسسة، جال الوفد على مرافق وأقسام الثانوية وشارك في حصصً لمادة التاريخ.

وقد أثنى الوفد على أداء الطلّاب والاستراتيجيات المتبعة في تعليم مادة التاريخ، مبدياً اعجابه بأنظمة الثانوية ووضوح أهدافها. اختتمت الزيارة بجلسة حوار ونقاش مع الوفد الفلّندي المشارك وتبادل هدايا رمزية، والتقاط صور تذكارية.

اأخبار ذات صلة

المبرّات حازت على جائزة “المدرسة المتميزة” في مسابقة تحدي القراءة العربي وعلى 6 مراتب من المراتب ال 10 الأُوائل على صعيد لبنان

حازت ثانوية الإمام الجواد(ع) في البقاع التابعة لمدارس المبرّات على جائزة “المدرسة المتميزة” على صعيد لبنان، في “مسابقة تحدي القراءة … Read More